На Tinkoff.ru появился новый раздел «Развлечения» с сервисом бронирования столиков в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов.  

В перспективе пользователи Tinkoff.ru также смогут покупать в этом разделе билеты в кино. Выбрать ресторан можно по названию, типу кухни, среднему чеку или наличию кэшбэка. Для этого можно настроить соответствующие фильтры или воспользоваться поисковой строкой. 

Помочь с выбором ресторана также могут специальные теги, которые автоматически формируются в зависимости от региона и от популярности запросов. Пользователи Tinkoff.ru могут найти подходящий ресторан в Москве и Санкт-Петербурге с помощью специальных тематических подборок, для которых редакторы Тинькофф отобрали более 1 000 популярных мест.  

Держатели карт Тинькофф могут забронировать столик в ресторане в один клик – без дополнительных звонков и подтверждения брони. Проверить статус бронирования можно в разделе «Мои заказы», здесь же будет отображаться история посещений. 

Клиентам Тинькофф также доступны специальные предложения, например – до 20% кэшбэка за оплату счета в выбранном ресторане. В будущем список городов и ресторанов в рамках спецпредложений будет расширяться. 

«Экосистема Тинькофф продолжает развивать лайфстайл-сервисы и открывает пользователям новые возможности в области развлечений. Сервис бронирования столиков в ресторанах уже знаком клиентам мобильного банка Тинькофф – теперь он доступен и на Tinkoff.ru. Рестораны – это только начало большого пути. В будущем мы продолжим развивать раздел «Развлечения» и будем предлагать клиентам еще больше интересных лайфстал-услуг на основе их персональных предпочтений, например – добавим возможность покупать билеты в кино, на спектакли и концерты через Tinkoff.ru», – комментирует Максим Евдокимов, вице-президент Тинькофф Банка по развитию мобильных и интернет-сервисов.

Источник