В этом году «Киберпонедельник» в ОБИ продлится целую неделю — с 24 по 30 января. В этот период можно будет приобрести со скидками до 50% наиболее популярные и востребованные товары для ремонта и обновления интерьера, а также снегоуборщики для борьбы со снегопадами на загородных участках и бензопилы, которые станут выгодным приобретением к началу дачного сезона.
«Мы регулярно участвуем в глобальных распродажах, по итогам которых видим положительные результаты по трафику и продажам. В этом году мы рассчитываем, что результаты также оправдают наши ожидания благодаря актуальному товарному предложению и существенным скидкам, которые мы предлагаем не только на obi.ru, но и в офлайн-гипермаркетах», — отмечает Павел Кузьмин, начальник отдела электронной коммерции и программ лояльности ОБИ.
В «Киберпонедельник» ОБИ предлагает потенциальным покупателям более 1000 топовых товаров во всех ключевых ремонтных категориях со скидками до 50%, например плитку, ламинат, сантехнику, электроинструменты, двери, освещение, а также сезонные товары — снегоуборщики и бензопилы. Кроме того, в Москве в дни распродажи будет действовать скидка 7% на люстры при покупке в интернет-магазине, за исключением позиций, участвующих в других акциях.
«Глобальные онлайн-распродажи, такие как «Киберпонедельник» и «Черная пятница», год от года становятся все более популярными и уже заняли свое место в календаре российских потребителей, которые планируют покупки именно на эти даты. К тому же постоянно растет количество компаний-участников из самых разных торговых сегментов. Все это свидетельствует об эффективности онлайн-распродаж и росте интереса к ним со стороны покупателей», — говорит Павел Кузьмин, начальник отдела электронной коммерции и программ лояльности ОБИ.
Источник: ОБИ