Счастливыми обладателями главных призов – по 100 000 бонусов СПАСИБО – стали 50 человек.


Для участия в акции необходимы были гаджет, поддерживающий бесконтактные платежи Apple Pay, и привязанная к аккаунту Apple Pay карта Visa от Сбербанка. По правилам акции претендовать на получение призов могли участники, которые в любую из 5 недель проведения акции — с 26 ноября по 30 декабря 2018 года — совершили не менее 5 покупок от 100 руб. каждая с Apple Pay по карте Visa, выпущенной Сбербанком. Общий призовой фонд акции составил 30 млн бонусов СПАСИБО.


Каждую неделю 5000 участников акции получали по 1000 бонусов СПАСИБО. Главные призы — по 100 000 бонусов СПАСИБО —  распределены среди 50 счастливых участников, которые выполняли все условия акции еженедельно в течение всего срока ее проведения. Формула, в соответствии с которой были выбраны победители, указана в правилах акции. 


Акция показала хороший отклик и помогла решить главную задачу — стимулирование сокращения оборота наличных денег и популяризацию такого безопасного и удобного способа оплаты покупок, как Apple Pay.


Напомним, «Спасибо от Сбербанка» — бонусная программа Сбербанка. Она стартовала в 2011 году и является крупнейшей банковской программой лояльности в России. Количество ее участников превышает 37 млн человек, при этом каждые 7 секунд в программе регистрируется новый участник. Участники Программы накапливают бонусы СПАСИБО за совершенные с использованием карты Сбербанка Бонусные операции в соответствии с правилами Программы, а также в рамках акций Партнеров. 


Накопленные бонусы СПАСИБО можно обменивать на скидки в торговых точках партнеров Программы. На сегодняшний день партнерами бонусной программы являются свыше 200 компаний, в их числе федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины. 

Источник: retail-loyalty.org