Международный сервис такси Uber запустил программу вознаграждения клиентов под названием Uber Rewards

По ее условиям, пользователи зарабатывают по одному баллу за каждый доллар, потраченный на UberPool и Uber Eats, по два балла за доллар — за использование UberX, UberXL, Select и WAV, и по 3 балла — за заказ Uber Black and Black SUV. 

Количество баллов определяет уровень пользователя — всего их предусмотрено четыре: синий, золотой, платиновый и алмазный. На старте пользователи получают синий уровень, для перехода на золотой уровень необходимо заработать 500 очков. Платиновый предусматривает наличие 2,5 тысяч очков, а бриллиантовый — 7,5 тысяч. При повышении уровня учитываются баллы, набранные за шесть месяцев.

Золотой статус предоставляет приоритетную техподдержку от специалистов Uber и Uber Eats, возможность перенести время поездки на такси и не оплачивать аннулирование заказа.

Обладатели платинового статуса могут ездить по одному выбранному маршруту по низкой цене вне зависимости от пробок, погоды и повышающих коэффициентов.

Бриллиантовый уровень делает доступным премиальное обслуживание в техподдержке. Пользователи также будут получать от Uber бонусы в виде поездок на Uber Black по низкой цене, доступа к сервису с лучшими водителями UberX Diamond и скидки на доставку еды через Uber Eats.

Пока программа Uber Rewards начала действовать в девяти городах США, в дальнейшем она будет запущена по всей стране. 

Источник: rb.ru